Já consumiste o caldo de ossos, um alimento básico para a tua Imunidade?
O caldo de ossos (de carne de pasto) tem imensos benefícios para a nossa saude e imunidade. Alguns benefícios são 👇🏻
👉🏻Fornecer ao nosso corpo os blocos de construção para curar tecidos
👉🏻Regenerar células
👉🏻Estimular do ácido gástrico secretado pela glicina
👉🏻Supercrescimento bacteriano como consequência da redução da acidez gástrica
👉🏻Metabolismo da glutationa e suas implicações para a saúde
O caldo de ossos é um retorno a uma dieta mais tradicional e à prática de consumir todas as partes de um animal como o tutano.
A ciência revelou que alguns dos nutrientes do caldo osso (gelatina, colagenio e os aminoácidos que eles contêm como a glicina) que são difíceis de encontrar em muitas outras fontes de alimentos.
Essas propriedades são extremamente importantes, especialmente para cuidados preventivos. O caldo de ossos ajuda a mantermo-nos saudáveis.
A glicina, abundante no caldo de ossos, ajuda a promover o sono e auxilia na memória e cognição.
Muitas empresas agora estão embalando caldo de ossos para a conveniência do consumidor. Esses caldos variam em qualidade e ingredientes é importante ler os rótulos.
O ideal é usar ossos bovinos 100% alimentados de pasto e ossos de frango biológico para criar caldos ricos em glicina e ácido glutâmico, com cerva de 10 g de colagénio por chávena.
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