Tarte de coco florida

😍💕 Dizem que os olhos também comem. É verdade e é possível comer saudável e consumir doces com ingredientes saudáveis atrativos e deliciosos. O corpo agradeçe e a alma sorri, come com prazer e alegria sem culpa🙏

Ingredientes (base):
. 1 Chávena de chá com farinha de amêndoa
. 1 Chávena de chá com coco ralado
. 8 Tâmaras medjol (demolhadas)
Ingredientes (recheio):
. 1 Iogurte de kefir de leite de coco (ou creme de coco)
. 1 colher de chá de agar agar
. Açúcar de coco (a gosto)
. Flores comestíveis para decorar

Preparação:
1. Mistrurar e triturar os ingredientes da base.
2. Colocar numa tarteira e moldar manualmente. Depois colocar no frigorifico.
3. Aquecer o kefir de bebida de coco e adicionar o agar-agar.
4. Colocar açúcar de coco, a gosto (o kefir de coco já tem agave, pode ser necessário menos quantidade deste açúcar de coco) e mexer bem.
5. Depois colocar o preparado no interior da base previamente feita. Levar ao figorífico novamente até solidificar.
6. Colocar as flores comestíveis para decorar. (opcional)

Gostavas de ter uma alimentação funcional, consciente, deliciosa e alcançar o corpo e mente que desejas? Inscreve-te 👉https://nutricao-funcional-integrativa.pt/workshop-abril-2021/