Alimentos Bociogénicos
Alimentos Bociogénicos.
Os alimentos bociogénicos nos alimentos são prejudiciais? O que são?
Bociogénicos são compostos que interferem com a função normal da glândula tiroide.
Simplificando, eles tornam a função mais desafiante para a tiroide produzir as hormonas que o corpo precisa para a função metabólica normal, por isso devemos ter atenção.
Esse aumento da glândula tiroide também é conhecido como bócio, de onde vem o termo bociogénicos, são substâncias encontradas em certos alimentos.
Quando consumidos em excesso, podem interferir no funcionamento da glândula tiroide.
Tipos de Bociogénicos encontrados em alimentos.
Existem três tipos principais de Bociogénicos:
Goitrinas
Tiocianatos
Flavonoides
Goitrinas e tiocianatos são produzidos quando as plantas são trituradas, como quando são fatiadas ou mastigadas.
Os flavonoides estão naturalmente presentes em uma grande variedade de alimentos. Alguns exemplos incluem o resveratrol no vinho tinto e as catequinas no chá verde .
Os flavonoides são geralmente considerados antioxidantes saudáveis, mas alguns deles podem ser convertidos em compostos bociogénicos pelas nossas bactérias intestinais.
Goitrinas, tiocianatos e flavonoides são os três tipos mais comuns de bociogénicos. Estes são encontrados em muitos alimentos comuns.
Eles podem reduzir a capacidade da tiroide de produzir os hormonas que o seu corpo precisa para funcionar normalmente.
Quais alimentos contêm mais Bociogénicos?
Uma variedade surpreendente de alimentos contém substâncias bociogénicas, inclui vegetais, frutas, plantas amiláceas e alimentos à base de soja.
Vegetais crucíferos
Brócolos
Couves de Bruxelas
Repolho
Couve-flor
Couve
Rábano
Couve
Couve-rábano
Mostarda verde
Rutabagas
Espinafre
Nabos
Frutas e plantas amiláceas
Brotos de bambu
Mandioca
Milho
feijão-de-lima
Linhaça
Painço
Pêssegos
Amendoim
Peras
Pinhões
Morangos
Batatas-doces
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