Bolo de Laranja e sementes de Chia sem açúcar

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 200g de Farinha de Aveia
- 100g de Farinha de Amêndoa
- 2 Colh. de sopa de Sementes de Chia
- 1 Laranja Bio inteira
- 4 Ovos inteiros
- 1 Iogurte Natural
- 1 Colh de café de Bicarbonato de Sodio (ou fermento seco sem glúten)
- 12 Tâmaras Medjol desencaroçadas (demolhadas)
Instruções
- Triturar as tâmaras até obter uma pasta.
- Juntar os ovos e mexer novamente bem.
- Triturar a laranja inteira com casca e juntar ao preparado anterior.
- Juntar os restantes ingredientes secos e mexer bem.
- Pré aquecer o forno com temperatura alta e depois colocar a massa numa forma com buraco no meio.
- Levar o bolo aos forno cerca de 30-35 min (depende dos fogões), em lume médio.

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