Barritas sem glúten cruas (raw) de cacau e oleaginosas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Cacau puro em pó
  • 100g de Amêndoas (demolhadas)
  • 100g de Nozes (demolhadas)
  • 6 Tâmaras Medjol (hidratadas)

Instruções

  1. Após demolhar as amêndoas e as nozes parte-as em pedaços mais pequenos.
  2. Numa trituradora, triture as amêndoas e as nozes, depois junte as tâmaras e volte a triturar até obter uma massa.
  3. No final junte o cacau e misture bem.
  4. Num tabuleiro retangular coloque a massa no interior e achate com ajuda de uma pá de bolos; depois corte a massa em formato de barras como a figura e leve ao frigorífico…passado 1-2h pode consumir.
NOTAS
Se for alérgico a alguma oleaginosa da receita experimente usar outra oleaginosa: caju, avelã, …ou mesmo sementes de girassol, abóbora, linhaça…

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.