Barritas sem glúten cruas (raw) de cacau e oleaginosas
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Cacau puro em pó
- 100g de Amêndoas (demolhadas)
- 100g de Nozes (demolhadas)
- 6 Tâmaras Medjol (hidratadas)
Instruções
- Após demolhar as amêndoas e as nozes parte-as em pedaços mais pequenos.
- Numa trituradora, triture as amêndoas e as nozes, depois junte as tâmaras e volte a triturar até obter uma massa.
- No final junte o cacau e misture bem.
- Num tabuleiro retangular coloque a massa no interior e achate com ajuda de uma pá de bolos; depois corte a massa em formato de barras como a figura e leve ao frigorífico…passado 1-2h pode consumir.
NOTAS
Se for alérgico a alguma oleaginosa da receita experimente usar outra oleaginosa: caju, avelã, …ou mesmo sementes de girassol, abóbora, linhaça…
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista