Barritas sem glúten cruas (raw) de cacau e oleaginosas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Cacau puro em pó
  • 100g de Amêndoas (demolhadas)
  • 100g de Nozes (demolhadas)
  • 6 Tâmaras Medjol (hidratadas)

Instruções

  1. Após demolhar as amêndoas e as nozes parte-as em pedaços mais pequenos.
  2. Numa trituradora, triture as amêndoas e as nozes, depois junte as tâmaras e volte a triturar até obter uma massa.
  3. No final junte o cacau e misture bem.
  4. Num tabuleiro retangular coloque a massa no interior e achate com ajuda de uma pá de bolos; depois corte a massa em formato de barras como a figura e leve ao frigorífico…passado 1-2h pode consumir.
NOTAS
Se for alérgico a alguma oleaginosa da receita experimente usar outra oleaginosa: caju, avelã, …ou mesmo sementes de girassol, abóbora, linhaça…

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!