Bifinhos de frango com puré de couve-flor e curcuma

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
15 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 2 Mini peitos de frango do campo
  • 1 couve flor
  • Salsa fresca
  • Oregaos
  • Curcuma
  • Pitada de pimenta preta
  • Sal dos himalaias
  • azeite virgem extra

Instruções

1. Temperar os peitinhos de frango com orégaos e sal.
2. Cozinhar em azeite e reservar.
4. Cozinhar uma couve-flor em pedaços pequenos e um pouco de sal, depois escorrer a água.
5. Colocar a couve-flor cozinhada numa tigela e juntar salsa fresca picada com curcuma, pitada de pimenta preta e triturar tudo até formar o puré.

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!