Bifinhos de frango com puré de couve-flor e curcuma
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
15 minutos
Tempo Total
Ingredientes
- 2 Mini peitos de frango do campo
- 1 couve flor
- Salsa fresca
- Oregaos
- Curcuma
- Pitada de pimenta preta
- Sal dos himalaias
- azeite virgem extra
Instruções
1. Temperar os peitinhos de frango com orégaos e sal.
2. Cozinhar em azeite e reservar.
4. Cozinhar uma couve-flor em pedaços pequenos e um pouco de sal, depois escorrer a água.
5. Colocar a couve-flor cozinhada numa tigela e juntar salsa fresca picada com curcuma, pitada de pimenta preta e triturar tudo até formar o puré.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista