Bolachas saudáveis de aveia e alfarroba
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 1 chávena. de Flocos de aveia triturados
- ½ chávena de Farinha de alfarroba
- 8 Tâmaras Medjol (sem caroço)
- Leite de arroz ou coco (vegetal a gosto)
Instruções
- Colocar todos os secos numa trituradora.
- Introduzir um pouco de leite vegetal para melhorar a consistência da massa.
- Coloque a massa numa tigela e forme bolinhas com as mãos. Depois disponha-as em cima do papel vegetal, achate-as manualmente para formar a bolacha e coloque no tabuleiro do forno.
- Deixe assar por uns 30 min em lume médio, depois retire-as do forno, deixe arrefecer e pode provar esta delícia 🙂
NOTAS
Se não gostar de Alfarroba experimente fazer estas bolachas com cacau em pó, ficam ótimas também.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista