Bolachas saudáveis de aveia e alfarroba

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena. de Flocos de aveia triturados
  • ½ chávena de Farinha de alfarroba
  • 8 Tâmaras Medjol (sem caroço)
  • Leite de arroz ou coco (vegetal a gosto)

Instruções

  1. Colocar todos os secos numa trituradora.
  2. Introduzir um pouco de leite vegetal para melhorar a consistência da massa.
  3. Coloque a massa numa tigela e forme bolinhas com as mãos. Depois disponha-as em cima do papel vegetal, achate-as manualmente para formar a bolacha e coloque no tabuleiro do forno.
  4. Deixe assar por uns 30 min em lume médio, depois retire-as do forno, deixe arrefecer e pode provar esta delícia 🙂
NOTAS
Se não gostar de Alfarroba experimente fazer estas bolachas com cacau em pó, ficam ótimas também.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.