Bolachas saudáveis de aveia e alfarroba

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena. de Flocos de aveia triturados
  • ½ chávena de Farinha de alfarroba
  • 8 Tâmaras Medjol (sem caroço)
  • Leite de arroz ou coco (vegetal a gosto)

Instruções

  1. Colocar todos os secos numa trituradora.
  2. Introduzir um pouco de leite vegetal para melhorar a consistência da massa.
  3. Coloque a massa numa tigela e forme bolinhas com as mãos. Depois disponha-as em cima do papel vegetal, achate-as manualmente para formar a bolacha e coloque no tabuleiro do forno.
  4. Deixe assar por uns 30 min em lume médio, depois retire-as do forno, deixe arrefecer e pode provar esta delícia 🙂
NOTAS
Se não gostar de Alfarroba experimente fazer estas bolachas com cacau em pó, ficam ótimas também.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!