Bolachas de aveia e batata doce (para bebés de 6 meses)

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 Batata Doce média
  • ½ chávena de chá de flocos de aveia (ou farinha)
  • 2 colheres de sopa rasas de óleo de coco

Instruções

  1. Triturar os flocos de aveia até formar farinha e cozer a batata doce.
  2. Depois, juntar os restantes ingredientes mexendo bem, até formar uma massa.
  3. Estender a massa no papel vegetal, com ajuda de um rolo da massa.
  4. Pré aquecer o forno e cortar, ainda cru, o formato das bolachas que deseja.
  5. Levar ao forno até ficarem cozidas, douradas, depois desligar o forno e deixar arrefecer.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!