Bolachas saudáveis de aveia, canela e coco ralado
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total
Ingredientes
- 3 Ovos
- 250g de farinha de aveia
- 100g de manteiga ghee
- 100g de açúcar de coco (a gosto)
- 1 colher de chá de fermento sem glúten
- 130g de coco ralado
- Canela em pó do Ceilão (a gosto)
Instruções
-
Misturar todos os ingredientes secos e depois juntar a manteiga derretida. Moldar manualmente às bolachas e levar ao forno em lume médio por 15 min. 😋
Quando apetecer um doce ao fim de semana ou pontualmente não precisas comprar bolachas processadas. Podes fazer as tuas 😍🥰💖
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista