Bolachas saudáveis de aveia, canela e coco ralado

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 250g de farinha de aveia 
  • 100g de manteiga ghee 
  • 100g de açúcar de coco (a gosto)
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten 
  • 130g de coco ralado 
  • Canela em pó do Ceilão (a gosto) 

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes secos e depois juntar a manteiga derretida. Moldar manualmente às bolachas e levar ao forno em lume médio por 15 min. 😋 

    Quando apetecer um doce ao fim de semana ou pontualmente não precisas comprar bolachas processadas. Podes fazer as tuas 😍🥰💖

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!