Bolo de aniversário saudável e super-rápido

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100 g de Farinha de aveia integral sem glúten
  • 100 g de Coco Ralado
  • 100 g de Farinha de Amêndoa
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 Iogurte natural
  • 1 Laranja Bio (com casca)
  • 70g de Xilitol
  • 2 colheres de sopa de Sementes de Chia
  • 1 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio

Cobertura

  • Chocolate preto 85% de cacau
  • Leite de coco e arroz
  • Framboesas (para decorar)

Instruções

  1. Misturar primeiro os secos, depois o iogurte, ovos, laranja em pedaços (se fizer num processador de alimentos, ou triturar antes se fizer sem processador) e mexer tudo bem.
  2. Posteriormente, colocar a massa numa forma de bolo de silicone e levar ao forno pré aquecido durante 30 – 35 min (ir vigiando, depende do forno).
  3. Enquanto o bolo coze no forno preparar a cobertura: derreter em banho maria o chocolate e juntar um pouco de leite vegetal.
  4. Por fim, após retirar o bolo do forno e arrefecer cobrir com o chocolate derretido e decorar com as framboesas.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!