Bolo de aniversário saudável e super-rápido
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 100 g de Farinha de aveia integral sem glúten
- 100 g de Coco Ralado
- 100 g de Farinha de Amêndoa
- 2 Ovos inteiros
- 1 Iogurte natural
- 1 Laranja Bio (com casca)
- 70g de Xilitol
- 2 colheres de sopa de Sementes de Chia
- 1 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio
Cobertura
- Chocolate preto 85% de cacau
- Leite de coco e arroz
- Framboesas (para decorar)
Instruções
- Misturar primeiro os secos, depois o iogurte, ovos, laranja em pedaços (se fizer num processador de alimentos, ou triturar antes se fizer sem processador) e mexer tudo bem.
- Posteriormente, colocar a massa numa forma de bolo de silicone e levar ao forno pré aquecido durante 30 – 35 min (ir vigiando, depende do forno).
- Enquanto o bolo coze no forno preparar a cobertura: derreter em banho maria o chocolate e juntar um pouco de leite vegetal.
- Por fim, após retirar o bolo do forno e arrefecer cobrir com o chocolate derretido e decorar com as framboesas.
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