Bolo de aniversário saudável e super-rápido

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100 g de Farinha de aveia integral sem glúten
  • 100 g de Coco Ralado
  • 100 g de Farinha de Amêndoa
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 Iogurte natural
  • 1 Laranja Bio (com casca)
  • 70g de Xilitol
  • 2 colheres de sopa de Sementes de Chia
  • 1 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio

Cobertura

  • Chocolate preto 85% de cacau
  • Leite de coco e arroz
  • Framboesas (para decorar)

Instruções

  1. Misturar primeiro os secos, depois o iogurte, ovos, laranja em pedaços (se fizer num processador de alimentos, ou triturar antes se fizer sem processador) e mexer tudo bem.
  2. Posteriormente, colocar a massa numa forma de bolo de silicone e levar ao forno pré aquecido durante 30 – 35 min (ir vigiando, depende do forno).
  3. Enquanto o bolo coze no forno preparar a cobertura: derreter em banho maria o chocolate e juntar um pouco de leite vegetal.
  4. Por fim, após retirar o bolo do forno e arrefecer cobrir com o chocolate derretido e decorar com as framboesas.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.