Bolo de laranja e noz macadâmia

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 150g farinha de aveia integral
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colheres de sopa de psyllium
  • 4 ovos
  • 1 saqueta de fermento pó sem glúten
  • Bebida vegetal de coco (ou outra a gosto)
  • 1 laranja pequena
  • 50g de triturado de noz de macadâmia

Cobertura:

  • Chocolate negro 80%
  • Um punhado de nozes macadâmia
  • Raspa de casca da laranja

Instruções

  1. Juntar à farinha, o coco ralado, o psyllium e o fermento.
  2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
  3. Juntaram a mistura do passo 1 as gemas e os pedaços de noz macadâmia. Adicionar sumo de uma Laranja e depois bebida vegetal até obter uma massa de bolo.
  4. Envolver as claras em castelo
  5. Colocar o preparado numas forma de bolo e levar ao forno previamente aquecido cerca de 170*C.
  6. Derreter o chocolate em banho e colocar por cima do bolo após estar assado no forno (cerca de 40min).
  7. Colocar raspa da casca de laranja por cima do bolo e pedaços de noz de macadâmia

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!