Bolo de laranja e noz macadâmia

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 150g farinha de aveia integral
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colheres de sopa de psyllium
  • 4 ovos
  • 1 saqueta de fermento pó sem glúten
  • Bebida vegetal de coco (ou outra a gosto)
  • 1 laranja pequena
  • 50g de triturado de noz de macadâmia

Cobertura:

  • Chocolate negro 80%
  • Um punhado de nozes macadâmia
  • Raspa de casca da laranja

Instruções

  1. Juntar à farinha, o coco ralado, o psyllium e o fermento.
  2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
  3. Juntaram a mistura do passo 1 as gemas e os pedaços de noz macadâmia. Adicionar sumo de uma Laranja e depois bebida vegetal até obter uma massa de bolo.
  4. Envolver as claras em castelo
  5. Colocar o preparado numas forma de bolo e levar ao forno previamente aquecido cerca de 170*C.
  6. Derreter o chocolate em banho e colocar por cima do bolo após estar assado no forno (cerca de 40min).
  7. Colocar raspa da casca de laranja por cima do bolo e pedaços de noz de macadâmia

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.