Caldo verde de curgete, chucho e alho frances, sem batata
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 2-3 Curgetes
- 2 Chuchus
- 1 Alho Françês
- 1 Cebola Roxa
- 2-3 Dentes de alho
- 500g de Couve Portuguesa ripada
- Água
- Flor de Sal
- Azeite Virgem Extra de baixa acidez
Instruções
- Lavar bem todos os legumes, cortar as curgetes (pode aproveitar a casca, se biológicas), os chuchus, alho francês, cebola e dente de alho (retirar o interior).
- Colocar uma panela com água aquecer e depois colocar os legumes previamente cortados a cozinhar em lume brando sem levantar fervura.
- Depois de cozinhados os legumes triture tudo, com a varinha magica da sopa, até obter um creme (pode adicionar ou não mais água, depende do gosto e consistência).
- Adicione a couve portuguesa e deixe cozinhar durante 10 min.
- No final, tempere com sal e azeite, já com o lume desligado e saboreie esta maravilhosa sopa sem notar a diferença da original!
NOTAS
Se gostar muito de chouriço, pode adicionar umas rodelas e opte por um de produção Biológica (feito de animais que vivem ao ar livre e alimentam-se na sua forma natural).
Também, pode adicionar Cogumelos em pó, exº Reishi, para aumentar as suas defesas imunitárias e fortalecer nutricionalmente a sua sopa!
Também, pode adicionar Cogumelos em pó, exº Reishi, para aumentar as suas defesas imunitárias e fortalecer nutricionalmente a sua sopa!
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista