Creme (pasta) de barrar de amêndoa e cacau

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 250g de Pasta de Amêndoa + Cru (sem açúcares e aditivos)
  • ½ Cháv. de chá de cacau em pó + Crú (puro)
  • ¼ de Cháv. de chá de óleo de Coco (extra virgem)
  • 4 Colh. de sopa rasas de açúcar de coco (ou xilitol)

Instruções

  1. Juntar todos os ingredientes e colocar na trituradora.
  2. Mexer bem a mistura até obter um creme uniforme de chocolate.
NOTAS
Pode experimentar o Pão Crú de Chia delicioso da + Crú com este creme de barrar feito por si 🙂

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!