“Esparguete” de curgete à bolonhesa e açafrão das Índias
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 150-170g de Carne de vaca Bio picada
- 1 Cebola roxa
- 2 Curgetes pequenas
- 2 tomates vermelhos maduros
- 2 Dentes de alho
- Salsa ou Coentros
- Açafrão das Índias
- Pimenta preta
- Pimentão vermelho
- Azeite Virgem extra
- Sal marinho
Instruções
- Colocar a cebola picada, o alho e azeite ao lume até cozinhar.
- Posteriormente, colocar o tomate maduro e a salsa picados e misturar tudo muito bem.
- Depois, quando os legumes estiverem quase cozinhados introduza a carne e as especiarias, mexendo sempre até cozinhar.
- Enquanto, a carne cozinha, descasque a curgete em forma de esparguete no espirilizador e coloque junto à carne a cozinhar.
- No final, pode empratar com o esparguete de curgete e a carne à bolonhesa.
NOTAS
Pode adaptar a receita ao tradicional espaguete à bolonhesa e em vez de “esparguete” de Curgete ou outro legume experimente esparguete de arroz ou de leguminosas.
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