“Esparguete” de curgete à bolonhesa e açafrão das Índias

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 150-170g de Carne de vaca Bio picada
  • 1 Cebola roxa
  • 2 Curgetes pequenas
  • 2 tomates vermelhos maduros
  • 2 Dentes de alho
  • Salsa ou Coentros
  • Açafrão das Índias
  • Pimenta preta
  • Pimentão vermelho
  • Azeite Virgem extra
  • Sal marinho

Instruções

  1. Colocar a cebola picada, o alho e azeite ao lume até cozinhar.
  2. Posteriormente, colocar o tomate maduro e a salsa picados e misturar tudo muito bem.
  3. Depois, quando os legumes estiverem quase cozinhados introduza a carne e as especiarias, mexendo sempre até cozinhar.
  4. Enquanto, a carne cozinha, descasque a curgete em forma de esparguete no espirilizador e coloque junto à carne a cozinhar.
  5. No final, pode empratar com o esparguete de curgete e a carne à bolonhesa.
NOTAS
Pode adaptar a receita ao tradicional espaguete à bolonhesa e em vez de “esparguete” de Curgete ou outro legume experimente esparguete de arroz ou de leguminosas.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!