Estrelas de figos secos e amêndoas cruas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 6 Figos secos (6 bolachas)
  • 24 Metades de Amêndoas sem pele (ou 48 Inteiras)

Instruções

  1. Abrir os figos em 4 partes como a imagem para dar a forma de uma estrela ou flor.
  2. Colocar as amêndoas nas tiras do figo, como a figura, deixando metade à vista.
  3. Estão prontas as estrelinhas de figo e amêndoa, se quiser pode guardar no frigorífico para uma textura mais dura.
NOTAS
Se tiver amêndoas com pele pode usar também, ou tostar um pouco no forno, deixar arrefecer e tirar a pele.
Também pode usar nozes em vez de amêndoas, conforme o seu gosto, combinar um fruto desidratado com oleaginosa seca sabe sempre bem a mistura de sabores.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.