Estrelas de figos secos e amêndoas cruas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 6 Figos secos (6 bolachas)
  • 24 Metades de Amêndoas sem pele (ou 48 Inteiras)

Instruções

  1. Abrir os figos em 4 partes como a imagem para dar a forma de uma estrela ou flor.
  2. Colocar as amêndoas nas tiras do figo, como a figura, deixando metade à vista.
  3. Estão prontas as estrelinhas de figo e amêndoa, se quiser pode guardar no frigorífico para uma textura mais dura.
NOTAS
Se tiver amêndoas com pele pode usar também, ou tostar um pouco no forno, deixar arrefecer e tirar a pele.
Também pode usar nozes em vez de amêndoas, conforme o seu gosto, combinar um fruto desidratado com oleaginosa seca sabe sempre bem a mistura de sabores.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!