Gelado de fruta da época -morango, nectarina, chocolate e muito mais

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 2 Nectarinas
  • 10 Morangos
  • 3 Bananas
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó

Instruções

  1. Pode partir aos bocados as frutas e colocar em sacos de congelação, mesmo a fruta madura aproveite tudo, congele de um dia para o outro.
  2. Descongele e coloque no processador de alimentos de seguida, mas de acordo com os sabores que decidiu fazer. Neste caso:

Gelado de Nectarina – Triturar uma banana com uma nectarina e a outra cortar em pedaços pequenos e envolver para ter pedaços no gelado (opcional)

Gelado de Morango – Triturar os morangos com uma banana

Gelado de Chocolate – Triturar o cacau em pó com uma banana

Fez três bolas de gelado deliciosas e pode comer no momento ou congelar já feito…mas o difícil é resistir 🙂

NOTAS
Experimente usar outras frutas a gosto como manga, frutos silvestres, abacaxi, papaia, pêra…e juntar a banana para dar consistência e mais doçura ao seu gelado e varie para obter mais nutrientes que cada fruta contém.
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados…Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.