Gelado de fruta da época -morango, nectarina, chocolate e muito mais

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 2 Nectarinas
  • 10 Morangos
  • 3 Bananas
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó

Instruções

  1. Pode partir aos bocados as frutas e colocar em sacos de congelação, mesmo a fruta madura aproveite tudo, congele de um dia para o outro.
  2. Descongele e coloque no processador de alimentos de seguida, mas de acordo com os sabores que decidiu fazer. Neste caso:

Gelado de Nectarina – Triturar uma banana com uma nectarina e a outra cortar em pedaços pequenos e envolver para ter pedaços no gelado (opcional)

Gelado de Morango – Triturar os morangos com uma banana

Gelado de Chocolate – Triturar o cacau em pó com uma banana

Fez três bolas de gelado deliciosas e pode comer no momento ou congelar já feito…mas o difícil é resistir 🙂

NOTAS
Experimente usar outras frutas a gosto como manga, frutos silvestres, abacaxi, papaia, pêra…e juntar a banana para dar consistência e mais doçura ao seu gelado e varie para obter mais nutrientes que cada fruta contém.
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados…Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!