Gelado de fruta da época -morango, nectarina, chocolate e muito mais
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 2 Nectarinas
- 10 Morangos
- 3 Bananas
- 2 colheres de sopa de Cacau em pó
Instruções
- Pode partir aos bocados as frutas e colocar em sacos de congelação, mesmo a fruta madura aproveite tudo, congele de um dia para o outro.
- Descongele e coloque no processador de alimentos de seguida, mas de acordo com os sabores que decidiu fazer. Neste caso:
Gelado de Nectarina – Triturar uma banana com uma nectarina e a outra cortar em pedaços pequenos e envolver para ter pedaços no gelado (opcional)
Gelado de Morango – Triturar os morangos com uma banana
Gelado de Chocolate – Triturar o cacau em pó com uma banana
Fez três bolas de gelado deliciosas e pode comer no momento ou congelar já feito…mas o difícil é resistir 🙂
NOTAS
Experimente usar outras frutas a gosto como manga, frutos silvestres, abacaxi, papaia, pêra…e juntar a banana para dar consistência e mais doçura ao seu gelado e varie para obter mais nutrientes que cada fruta contém.
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados…Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados…Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista