Gelado de frutos silvestres com amêndoa laminada

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 banana
  • 150g de Frutos vermelhos
  • 30-40g de mirtilos ou Framboesas frescas
  • Amêndoas laminadas (naturais ou tostadas crocantes)

Instruções

  1. Num liquidificador coloque a banana aos pedaços e os frutos vermelhos, triture até formar uma pasta cremosa.
  2. Posteriormente, coloque a mistura anterior numa Tupperware de vidro.
  3. Depois, espalhe por cima os mírtilos ou framboesas frescas e as amêndoas laminadas cruas (ou tostadas).
  4. No final, coloque a Tupperware no congelador cerca de 12h ou deixe ficar de um dia para o outro.
NOTAS
Pode usar mistura de frutos vermelhos congelados com banana previamente congelada. O congelamento da banana leva a cristalização de parte do amido diminuindo a sua posterior absorção.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.