Gelado de frutos silvestres com amêndoa laminada

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 banana
  • 150g de Frutos vermelhos
  • 30-40g de mirtilos ou Framboesas frescas
  • Amêndoas laminadas (naturais ou tostadas crocantes)

Instruções

  1. Num liquidificador coloque a banana aos pedaços e os frutos vermelhos, triture até formar uma pasta cremosa.
  2. Posteriormente, coloque a mistura anterior numa Tupperware de vidro.
  3. Depois, espalhe por cima os mírtilos ou framboesas frescas e as amêndoas laminadas cruas (ou tostadas).
  4. No final, coloque a Tupperware no congelador cerca de 12h ou deixe ficar de um dia para o outro.
NOTAS
Pode usar mistura de frutos vermelhos congelados com banana previamente congelada. O congelamento da banana leva a cristalização de parte do amido diminuindo a sua posterior absorção.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!