Gelado de frutos silvestres com granola de gengibre e laranja

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100g de Frutos Silvestres congelados (ou frutos vermelhos)
  • 4 Bananas Pré Congeladas
  • 1 Leite de coco/ coco e arroz pequeno
  • Granola Crua Gengibre e Laranja da + Crú (ou Granola Crua de Cacau e Pimenta)

Instruções

  1. Congelar previamente as bananas. No dia seguinte retirar do congelador e triturar junto aos frutos silvestres na liquidificadora, juntar o leite de coco pouco a pouco até ficar cremosa a mistura (não necessita da embalagem toda).
  2. Colocar numa taça grande e reservar no frigorífico.
  3. Triturar um pouco de Granola Crua de Gengibre e laranja, depois polvilhar em cima do gelado.
  4. Por fim, pode servir e degustar esta deliciosa combinação nutritiva.

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!