Gelado de frutos silvestres com granola de gengibre e laranja

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 100g de Frutos Silvestres congelados (ou frutos vermelhos)
- 4 Bananas Pré Congeladas
- 1 Leite de coco/ coco e arroz pequeno
- Granola Crua Gengibre e Laranja da + Crú (ou Granola Crua de Cacau e Pimenta)
Instruções
- Congelar previamente as bananas. No dia seguinte retirar do congelador e triturar junto aos frutos silvestres na liquidificadora, juntar o leite de coco pouco a pouco até ficar cremosa a mistura (não necessita da embalagem toda).
- Colocar numa taça grande e reservar no frigorífico.
- Triturar um pouco de Granola Crua de Gengibre e laranja, depois polvilhar em cima do gelado.
- Por fim, pode servir e degustar esta deliciosa combinação nutritiva.

Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista