Gelado de frutos silvestres com granola de gengibre e laranja

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100g de Frutos Silvestres congelados (ou frutos vermelhos)
  • 4 Bananas Pré Congeladas
  • 1 Leite de coco/ coco e arroz pequeno
  • Granola Crua Gengibre e Laranja da + Crú (ou Granola Crua de Cacau e Pimenta)

Instruções

  1. Congelar previamente as bananas. No dia seguinte retirar do congelador e triturar junto aos frutos silvestres na liquidificadora, juntar o leite de coco pouco a pouco até ficar cremosa a mistura (não necessita da embalagem toda).
  2. Colocar numa taça grande e reservar no frigorífico.
  3. Triturar um pouco de Granola Crua de Gengibre e laranja, depois polvilhar em cima do gelado.
  4. Por fim, pode servir e degustar esta deliciosa combinação nutritiva.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.