Húmus de grão com coentros e gengibre
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 400g de grão-de-bico cozido
- 1 Colher sopa sementes de sésamo ou pasta Thain
- Sumo de 2 limões
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres de chá de cominhos (opcional)
- 1 Colher de sopa de azeite virgem extra
- Coentros
- 1 tira gengibre
- Sal marinho
- Pimenta preta
Instruções
- Descascar a laranja, cenouras e beterraba, depois cortar em quartos.
- Colocar numa liquidificadora, perfazer com água juntar os restantes ingredientes e reservar a hortelã para o fim.
- Depois do sumo pronto decore com hortelã e delicia-se.
NOTAS
Se gostar de Beterraba ou Espinafres pode triturar junto a receita base do Húmus fica ótimo, experimente. Assim, pode criar receitas de pastas coloridas.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista