Húmus de grão com coentros e gengibre

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 400g de grão-de-bico cozido
  • 1 Colher sopa sementes de sésamo ou pasta Thain
  • Sumo de 2 limões
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de chá de cominhos (opcional)
  • 1 Colher de sopa de azeite virgem extra
  • Coentros
  • 1 tira gengibre
  • Sal marinho
  • Pimenta preta

Instruções

  1. Descascar a laranja, cenouras e beterraba, depois cortar em quartos.
  2. Colocar numa liquidificadora, perfazer com água juntar os restantes ingredientes e reservar a hortelã para o fim.
  3. Depois do sumo pronto decore com hortelã e delicia-se.
NOTAS
Se gostar de Beterraba ou Espinafres pode triturar junto a receita base do Húmus fica ótimo, experimente. Assim, pode criar receitas de pastas coloridas.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!