Húmus de grão com coentros e gengibre

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 400g de grão-de-bico cozido
  • 1 Colher sopa sementes de sésamo ou pasta Thain
  • Sumo de 2 limões
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de chá de cominhos (opcional)
  • 1 Colher de sopa de azeite virgem extra
  • Coentros
  • 1 tira gengibre
  • Sal marinho
  • Pimenta preta

Instruções

  1. Descascar a laranja, cenouras e beterraba, depois cortar em quartos.
  2. Colocar numa liquidificadora, perfazer com água juntar os restantes ingredientes e reservar a hortelã para o fim.
  3. Depois do sumo pronto decore com hortelã e delicia-se.
NOTAS
Se gostar de Beterraba ou Espinafres pode triturar junto a receita base do Húmus fica ótimo, experimente. Assim, pode criar receitas de pastas coloridas.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.