Já consumiste o caldo de ossos, um alimento básico para a tua Imunidade?

O caldo de ossos (de carne de pasto) tem imensos benefícios para a nossa saude e imunidade. Alguns benefícios são 👇🏻

👉🏻Fornecer ao nosso corpo os blocos de construção para curar tecidos

👉🏻Regenerar células

👉🏻Estimular do ácido gástrico secretado pela glicina 

👉🏻Supercrescimento bacteriano como consequência da redução da acidez gástrica

👉🏻Metabolismo da glutationa e suas implicações para a saúde

O caldo de ossos é um retorno a uma dieta mais tradicional e à prática de consumir todas as partes de um animal como o tutano.

A ciência revelou que alguns dos nutrientes do caldo osso (gelatina, colagenio e os aminoácidos que eles contêm como a glicina) que são difíceis de encontrar em muitas outras fontes de alimentos.

Essas propriedades são extremamente importantes, especialmente para cuidados preventivos. O caldo de ossos ajuda a mantermo-nos saudáveis.

A glicina, abundante no caldo de ossos, ajuda a promover o sono e auxilia na memória e cognição.

Muitas empresas agora estão embalando caldo de ossos para a conveniência do consumidor. Esses caldos variam em qualidade e ingredientes é importante ler os rótulos.

O ideal é usar ossos bovinos 100% alimentados de pasto e ossos de frango biológico para criar caldos ricos em glicina e ácido glutâmico, com cerva de 10 g de colagénio por chávena.

Dá a tua opinião sobre esta notícia

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!