Já consumiste o caldo de ossos, um alimento básico para a tua Imunidade?

O caldo de ossos (de carne de pasto) tem imensos benefícios para a nossa saude e imunidade. Alguns benefícios são 👇🏻

👉🏻Fornecer ao nosso corpo os blocos de construção para curar tecidos

👉🏻Regenerar células

👉🏻Estimular do ácido gástrico secretado pela glicina 

👉🏻Supercrescimento bacteriano como consequência da redução da acidez gástrica

👉🏻Metabolismo da glutationa e suas implicações para a saúde

O caldo de ossos é um retorno a uma dieta mais tradicional e à prática de consumir todas as partes de um animal como o tutano.

A ciência revelou que alguns dos nutrientes do caldo osso (gelatina, colagenio e os aminoácidos que eles contêm como a glicina) que são difíceis de encontrar em muitas outras fontes de alimentos.

Essas propriedades são extremamente importantes, especialmente para cuidados preventivos. O caldo de ossos ajuda a mantermo-nos saudáveis.

A glicina, abundante no caldo de ossos, ajuda a promover o sono e auxilia na memória e cognição.

Muitas empresas agora estão embalando caldo de ossos para a conveniência do consumidor. Esses caldos variam em qualidade e ingredientes é importante ler os rótulos.

O ideal é usar ossos bovinos 100% alimentados de pasto e ossos de frango biológico para criar caldos ricos em glicina e ácido glutâmico, com cerva de 10 g de colagénio por chávena.

Dá a tua opinião sobre esta notícia

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.