Maçã assada com açúcar de coco e canela

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • Maçãs Reinetas
  • Açúcar de coco
  • Pau de Canela
  • Vinho tinto Português q.b. ou Sumo de Uva Bio (opcional)

Instruções

  1. Retirar o interior das maçãs, dispo-las num tabuleiro e colocar 2 colheres de chá de açúcar de coco no interior de cada maçã.
  2. Assar em lume brando as maçãs sem deixar que fiquem demasiado amolecidas.
  3. Retirar as maçãs do forno e servir com um pau de canela no interior da maçã.
NOTAS
Se for apreciador de um bom vinho tinto ou mesmo sumo de uva, em ocasiões espaciais adicione um pouco à moda Portuguesa 🙂

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.