Maçã assada com açúcar de coco e canela
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- Maçãs Reinetas
- Açúcar de coco
- Pau de Canela
- Vinho tinto Português q.b. ou Sumo de Uva Bio (opcional)
Instruções
- Retirar o interior das maçãs, dispo-las num tabuleiro e colocar 2 colheres de chá de açúcar de coco no interior de cada maçã.
- Assar em lume brando as maçãs sem deixar que fiquem demasiado amolecidas.
- Retirar as maçãs do forno e servir com um pau de canela no interior da maçã.
NOTAS
Se for apreciador de um bom vinho tinto ou mesmo sumo de uva, em ocasiões espaciais adicione um pouco à moda Portuguesa 🙂
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista