Mini–quiches de ovos, espinafres e cenoura

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Ovos inteiros
  • 50g de espinafres frescos
  • 3 Cenouras
  • Óleo de Coco

Instruções

  1. Misturar os ovos bem até obter uma massa líquida.
  2. Cortar os espinafres em pedaços finos e ralar a cenoura. Depois misturar tudo com os ovos batidos.
  3. Untar a forma de Mini quiches com óleo de coco e rechear com o preparado anterior.
  4. Levar ao forno durante 15-20 min em lume baixo, evitando altas temperaturas.
NOTAS
Os legumes nesta receita podem ser utilizados a gosto, se não gostar de espinafres pode colocar cogumelos em tirinhas ou pimentos…

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!