Mini–quiches de ovos, espinafres e cenoura
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 4 Ovos inteiros
- 50g de espinafres frescos
- 3 Cenouras
- Óleo de Coco
Instruções
- Misturar os ovos bem até obter uma massa líquida.
- Cortar os espinafres em pedaços finos e ralar a cenoura. Depois misturar tudo com os ovos batidos.
- Untar a forma de Mini quiches com óleo de coco e rechear com o preparado anterior.
- Levar ao forno durante 15-20 min em lume baixo, evitando altas temperaturas.
NOTAS
Os legumes nesta receita podem ser utilizados a gosto, se não gostar de espinafres pode colocar cogumelos em tirinhas ou pimentos…
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista