Mousse de maracujá saudável e sem açúcar
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 3 Maracujás Bio + Crú (pequenos)
- 2-3 colheres de sopa de flocos Agar – Agar (diluídos em 5 colheres de sopa de água)
- 150 ml de leite de coco (lata)
- 2 colheres de sopa de Xilitol (Iswari)
Instruções
- Derreter em banho maria os flocos de ágar-ágar com água.
- Retirar a polpa dos maracujás e colocar na liquidificadora junto ao preparado gelatinoso anterior.
- Juntar o leite de coco e o Xilitol.
- Liquidificar tudo junto e depois distribuir em taças.
- Colocar no frigorífico cercar de 4h e está pronto a consumir.
NOTAS
Pode aproveitar as cascas dos maracujás para fazer de taçinhas e servir a mousse nas mesmas.
Caso pretenda fazer mais taças duplique a receita, estas doces dão para 2 mousses individuais.
Caso pretenda fazer mais taças duplique a receita, estas doces dão para 2 mousses individuais.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista