Mousse de maracujá saudável e sem açúcar

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 3 Maracujás Bio + Crú (pequenos)
  • 2-3 colheres de sopa de flocos Agar – Agar (diluídos em 5 colheres de sopa de água)
  • 150 ml de leite de coco (lata)
  • 2 colheres de sopa de Xilitol (Iswari)

Instruções

  1. Derreter em banho maria os flocos de ágar-ágar com água.
  2. Retirar a polpa dos maracujás e colocar na liquidificadora junto ao preparado gelatinoso anterior.
  3. Juntar o leite de coco e o Xilitol.
  4. Liquidificar tudo junto e depois distribuir em taças.
  5. Colocar no frigorífico cercar de 4h e está pronto a consumir.
NOTAS
Pode aproveitar as cascas dos maracujás para fazer de taçinhas e servir a mousse nas mesmas.
Caso pretenda fazer mais taças duplique a receita, estas doces dão para 2 mousses individuais.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!