Mousse de maracujá saudável e sem açúcar

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 3 Maracujás Bio + Crú (pequenos)
  • 2-3 colheres de sopa de flocos Agar – Agar (diluídos em 5 colheres de sopa de água)
  • 150 ml de leite de coco (lata)
  • 2 colheres de sopa de Xilitol (Iswari)

Instruções

  1. Derreter em banho maria os flocos de ágar-ágar com água.
  2. Retirar a polpa dos maracujás e colocar na liquidificadora junto ao preparado gelatinoso anterior.
  3. Juntar o leite de coco e o Xilitol.
  4. Liquidificar tudo junto e depois distribuir em taças.
  5. Colocar no frigorífico cercar de 4h e está pronto a consumir.
NOTAS
Pode aproveitar as cascas dos maracujás para fazer de taçinhas e servir a mousse nas mesmas.
Caso pretenda fazer mais taças duplique a receita, estas doces dão para 2 mousses individuais.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.