Mousse Tradicional caseira nutritiva
(sem culpas)
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 200g de Chocolate Preto 70%-85% de cacau
- 2 colheres. de sopa de Manteiga Ghee + Cru (ou óleo de coco)
- 6 ovos caseiros
- 3 colheres. de sopa de açúcar de coco
- Pitada de sal dos Himalaias (ou flor de sal)
Instruções
- Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga ou óleo de coco.
- Separar as gemas das claras em diferentes tigelas e bater as claras em castelo.
- Juntar às gemas com açúcar de coco, depois introduzir ao chocolate derretido gradualmente mexendo sempre.
- Incorporar as claras batidas em castelo lentamente.
- Por fim, coloque a mousse no frigorífico durante umas horas até solidificar.
- Está pronta a mousse!
NOTAS
Pode usar óleo de coco extra virgem em vez de manteiga a derreter com o chocolate.
Experimente polvilhar com lascas de coco e canela em pó ou café moido, fica uma delícia!
Experimente polvilhar com lascas de coco e canela em pó ou café moido, fica uma delícia!
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista