Mousse Tradicional caseira nutritiva
(sem culpas)

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 200g de Chocolate Preto 70%-85% de cacau
  • 2 colheres. de sopa de Manteiga Ghee + Cru (ou óleo de coco)
  • 6 ovos caseiros
  • 3 colheres. de sopa de açúcar de coco
  • Pitada de sal dos Himalaias (ou flor de sal)

Instruções

  1. Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga ou óleo de coco.
  2. Separar as gemas das claras em diferentes tigelas e bater as claras em castelo.
  3. Juntar às gemas com açúcar de coco, depois introduzir ao chocolate derretido gradualmente mexendo sempre.
  4. Incorporar as claras batidas em castelo lentamente.
  5. Por fim, coloque a mousse no frigorífico durante umas horas até solidificar.
  6. Está pronta a mousse!
NOTAS
Pode usar óleo de coco extra virgem em vez de manteiga a derreter com o chocolate.
Experimente polvilhar com lascas de coco e canela em pó ou café moido, fica uma delícia!

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!