Muffins saudáveis de chocolate preto e amêndoa

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100g de chocolate preto (85-100% cacau)
  • 100ml de Leite de coco ou amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
  • 3 ovos inteiros

Instruções

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e reserve.
  2. Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo sem açúcar.
  3. Junte as gemas ao chocolate derretido e misture.
  4. De seguida junte o açúcar e depois de mexido envolva as claras.
  5. Coloque em formas pequenas individuais de cerca de 6 a 8 cm de diâmetro.
  6. Leve 15 minutos ao forno em lume brando. De seguida retire e deixe arrefecer.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!