Muffins saudáveis de chocolate preto e amêndoa

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 100g de chocolate preto (85-100% cacau)
  • 100ml de Leite de coco ou amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
  • 3 ovos inteiros

Instruções

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e reserve.
  2. Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo sem açúcar.
  3. Junte as gemas ao chocolate derretido e misture.
  4. De seguida junte o açúcar e depois de mexido envolva as claras.
  5. Coloque em formas pequenas individuais de cerca de 6 a 8 cm de diâmetro.
  6. Leve 15 minutos ao forno em lume brando. De seguida retire e deixe arrefecer.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.