Muffins saudáveis de chocolate preto e amêndoa
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 100g de chocolate preto (85-100% cacau)
- 100ml de Leite de coco ou amêndoa
- 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
- 3 ovos inteiros
Instruções
- Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e reserve.
- Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo sem açúcar.
- Junte as gemas ao chocolate derretido e misture.
- De seguida junte o açúcar e depois de mexido envolva as claras.
- Coloque em formas pequenas individuais de cerca de 6 a 8 cm de diâmetro.
- Leve 15 minutos ao forno em lume brando. De seguida retire e deixe arrefecer.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista