Panquecas caseiras de coco, limão e canela

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 claras
- 2 ovos
- ½ chávena de leite de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- Sumo de 1 limão
- ½ chávena de coco ralado
- ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
Instruções
- Aquece o azeite numa frigideira de ferro ou cerâmica
- Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate por 30 segundos
- Depois despeja a massa numa tigela
- Com ajuda de uma concha faz a primeira panqueca. Podes torná-las maiores ou menores conforme o teu gosto
- Estas panquecas tem que cozinhar um pouco mais do que panquecas normais, espera cerca de 3 minutos antes de virar, em seguida, cozinha do outro lado por mais 2 minutos ou mais
- Cozinha até terminar a massa e obteres cerca de 8 panquecas em média.
NOTAS
Podes experimentar fazê-las com farinha de coco se não gostares da textura do coco ralado. Serve com fruta ou mel e canela em pó, ficam deliciosas 🙂

Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista