Panquecas caseiras de coco, limão e canela

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 2 ovos
  • ½ chávena de leite de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Sumo de 1 limão
  • ½ chávena de coco ralado
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

  1. Aquece o azeite numa frigideira de ferro ou cerâmica
  2. Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate por 30 segundos
  3. Depois despeja a massa numa tigela
  4. Com ajuda de uma concha faz a primeira panqueca. Podes torná-las maiores ou menores conforme o teu gosto
  5. Estas panquecas tem que cozinhar um pouco mais do que panquecas normais, espera cerca de 3 minutos antes de virar, em seguida, cozinha do outro lado por mais 2 minutos ou mais
  6. Cozinha até terminar a massa e obteres cerca de 8 panquecas em média.
NOTAS
Podes experimentar fazê-las com farinha de coco se não gostares da textura do coco ralado. Serve com fruta ou mel e canela em pó, ficam deliciosas 🙂

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!