Panquecas caseiras de coco, limão e canela

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 2 ovos
  • ½ chávena de leite de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Sumo de 1 limão
  • ½ chávena de coco ralado
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

  1. Aquece o azeite numa frigideira de ferro ou cerâmica
  2. Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate por 30 segundos
  3. Depois despeja a massa numa tigela
  4. Com ajuda de uma concha faz a primeira panqueca. Podes torná-las maiores ou menores conforme o teu gosto
  5. Estas panquecas tem que cozinhar um pouco mais do que panquecas normais, espera cerca de 3 minutos antes de virar, em seguida, cozinha do outro lado por mais 2 minutos ou mais
  6. Cozinha até terminar a massa e obteres cerca de 8 panquecas em média.
NOTAS
Podes experimentar fazê-las com farinha de coco se não gostares da textura do coco ralado. Serve com fruta ou mel e canela em pó, ficam deliciosas 🙂

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.