Pão mistura verdadeiro com Guacamole e rebentos de ervilha

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Linhaça moída
  • 2 Ovos
  • 1 chávena de chá de farinha de Trigo Sarraceno
  • ½ chávena de chá de Polvilho Doce
  • ½ chávena de chá de Polvilho azedo
  • ½ chávena de farinha de coco (ou coco ralado triturado)
  • ½ chávena de farinha de amêndoa (opcional)
  • 1 chávena de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten seco
  • 2 colheres de sopa de sementes de chia

Instruções

  1. Misturar as farinhas com o fermento.
  2. Bater os ovos, juntar a água e o vinagre. Mexer muito bem.
  3. Juntar tudo (1+2) e colocar numa forma formato “Bolo Inglês” e colocar sementes a gosto por cima.
  4. Levar ao forno lume médio pré-aquecido, cerca de 100ºC, durante 30 min até 40h (depende do fogão).
NOTAS
Pode colocar outras sementes e variar as farinhas com: amaranto, chufa, araruta, alfarroba, arroz,…na mesma receita. A cozedura deve ser curta, mas sempre a baixas temperaturas para manter a maiora dos nutrientes e pode usar um copo de água ao lado da forma enquanto coze.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!