Pão mistura verdadeiro com Guacamole e rebentos de ervilha

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 1 chávena de chá de Linhaça moída
- 2 Ovos
- 1 chávena de chá de farinha de Trigo Sarraceno
- ½ chávena de chá de Polvilho Doce
- ½ chávena de chá de Polvilho azedo
- ½ chávena de farinha de coco (ou coco ralado triturado)
- ½ chávena de farinha de amêndoa (opcional)
- 1 chávena de chá de água morna
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho
- 1 colher de chá de fermento sem glúten seco
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
Instruções
- Misturar as farinhas com o fermento.
- Bater os ovos, juntar a água e o vinagre. Mexer muito bem.
- Juntar tudo (1+2) e colocar numa forma formato “Bolo Inglês” e colocar sementes a gosto por cima.
- Levar ao forno lume médio pré-aquecido, cerca de 100ºC, durante 30 min até 40h (depende do fogão).
NOTAS
Pode colocar outras sementes e variar as farinhas com: amaranto, chufa, araruta, alfarroba, arroz,…na mesma receita. A cozedura deve ser curta, mas sempre a baixas temperaturas para manter a maiora dos nutrientes e pode usar um copo de água ao lado da forma enquanto coze.


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