Pataniscas de courgete, cenoura e ovo, sem Glúten e sem Lacticínios

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Ovos pequenos
  • 450g de curgete ralada
  • 50g de alho francês
  • 2 Cenouras médias raladas
  • 40g de Polvilho doce (ou azedo)
  • Raminho de salsa picada (a gosto)
  • Flor de sal

Instruções

1. Depois de ralar a curgete e a cenoura tempere com flor de sal e deixe repousar numa taça.
2. Após cerca de 20-30 min escorra bem a água e misture os restantes
ingredientes na taça.
3. Numa frigideira coloque cerca de 2 colheres de sopa e deixe “fritar” de um lado depois vire, repita o processo até terminar massa previamente feita.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!