Pataniscas de courgete, cenoura e ovo, sem Glúten e sem Lacticínios
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 4 Ovos pequenos
- 450g de curgete ralada
- 50g de alho francês
- 2 Cenouras médias raladas
- 40g de Polvilho doce (ou azedo)
- Raminho de salsa picada (a gosto)
- Flor de sal
Instruções
1. Depois de ralar a curgete e a cenoura tempere com flor de sal e deixe repousar numa taça.
2. Após cerca de 20-30 min escorra bem a água e misture os restantes
ingredientes na taça.
3. Numa frigideira coloque cerca de 2 colheres de sopa e deixe “fritar” de um lado depois vire, repita o processo até terminar massa previamente feita.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista