Pataniscas de courgete, cenoura e ovo, sem Glúten e sem Lacticínios

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Ovos pequenos
  • 450g de curgete ralada
  • 50g de alho francês
  • 2 Cenouras médias raladas
  • 40g de Polvilho doce (ou azedo)
  • Raminho de salsa picada (a gosto)
  • Flor de sal

Instruções

1. Depois de ralar a curgete e a cenoura tempere com flor de sal e deixe repousar numa taça.
2. Após cerca de 20-30 min escorra bem a água e misture os restantes
ingredientes na taça.
3. Numa frigideira coloque cerca de 2 colheres de sopa e deixe “fritar” de um lado depois vire, repita o processo até terminar massa previamente feita.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.