Peixe à Brás com curgete e alho francês
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 4 Lombos ou Filetes de pescada
- 2 Dentes de Alho
- ½ Cebola roxa
- 2 Curgetes
- 1 Alho francês
- 2 ovos
- Pimenta branca
- Sal marinho (se fizer com bacalhau não é necessário)
- Punhado de Salsa
- Azeitonas
- Azeite virgem extra
Instruções
- Estufar a cebola, dentes de alho e o alho francês com um fio de azeite.
- Depois junte a pescada às lascas ou em pedaços desfiados e deixe cozinhar um pouco.
- À parte corta-se curgete como a batata frita em palitos cozendo-se em água por 5 min., deixa-se escorrer.
- Por fim, junta-se a pescada e tempera-se com pimenta branca e sal.
- Finalmente juntam-se os ovos batidos e a salsa. Pode enfeitar-se com azeitonas pretas.
NOTAS
Esta receita pode-se fazer com bacalhau em vez de pescada, bacalhau à Brás. Também pode levar uns 5 min. de tempo assar um pouco no forno para ficar mais seco e tostado.
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