Peixe à Brás com curgete e alho francês

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Lombos ou Filetes de pescada
  • 2 Dentes de Alho
  • ½ Cebola roxa
  • 2 Curgetes
  • 1 Alho francês
  • 2 ovos
  • Pimenta branca
  • Sal marinho (se fizer com bacalhau não é necessário)
  • Punhado de Salsa
  • Azeitonas
  • Azeite virgem extra

Instruções

  1. Estufar a cebola, dentes de alho e o alho francês com um fio de azeite.
  2. Depois junte a pescada às lascas ou em pedaços desfiados e deixe cozinhar um pouco.
  3. À parte corta-se curgete como a batata frita em palitos cozendo-se em água por 5 min., deixa-se escorrer.
  4. Por fim, junta-se a pescada e tempera-se com pimenta branca e sal.
  5. Finalmente juntam-se os ovos batidos e a salsa. Pode enfeitar-se com azeitonas pretas.
NOTAS
Esta receita pode-se fazer com bacalhau em vez de pescada, bacalhau à Brás. Também pode levar uns 5 min. de tempo assar um pouco no forno para ficar mais seco e tostado.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!