Peixe grelhado com legumes e caril de beldroegas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • Carapau
  • Espargos
  • Batata
  • Beldroegas
  • Leite de coco
  • Caril pó
  • Sal marinho
  • Azeite virgem extra

Instruções

  1. Temperar o Peixe e grelhar.
  2. Cozer as batatas com água e sal numa panela, assim que estiverem quase cozidas juntar os espargos.
  3. Numa panela à parte cozinhar as Beldroegas em leite de coco, temperado com pouco de sal e pó de caril.
  4. No final, servir o peixe grelhado com a batata cozida e os espargos acompanhado com caril de Beldroegas.
NOTAS
Pode optar por outro peixe a gosto: cavalas, pargo mulato, entre outros.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!