Peixe grelhado com legumes e caril de beldroegas

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • Carapau
  • Espargos
  • Batata
  • Beldroegas
  • Leite de coco
  • Caril pó
  • Sal marinho
  • Azeite virgem extra

Instruções

  1. Temperar o Peixe e grelhar.
  2. Cozer as batatas com água e sal numa panela, assim que estiverem quase cozidas juntar os espargos.
  3. Numa panela à parte cozinhar as Beldroegas em leite de coco, temperado com pouco de sal e pó de caril.
  4. No final, servir o peixe grelhado com a batata cozida e os espargos acompanhado com caril de Beldroegas.
NOTAS
Pode optar por outro peixe a gosto: cavalas, pargo mulato, entre outros.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!