Pudim de chia com camada de chocolate e fruta
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 250 ml de Leite de Arroz e Coco (ou amêndoa, ou outro a gosto, sem adição de açúcar)
- 1 Banana
- 1 Kiwi
- 8 Framboesas
- 1 colher de sopa cheia de Sementes de Chia + Crú
- 2-3 colheres de sopa rasas de Cacau em pó + Crú
Instruções
- Deixar a hidratar a chia com o leite vegetal de um dia para o outro, cerca de 12h ou no mín. 4h (pode deixar no frio durante a noite); dentro de uma taça ou copo com boca larga.
- Reunir todos os ingredientes e iniciar a receita. Comece por cortar em pedaços todas as frutas, excepto as framboesas.
- Numa trituradora coloque a banana e o cacau e triture até obter um creme tipo mousse.
- Após o passo anterior, prepare a sua taça juntado primeiro uma camada com o kiwi cortado aos pedaços em cima do pudim de chia, depois a mousse de cacau e banana e por fim as framboesas.
- Delicie-se por ele snack delicioso e cheio de nutrientes!
NOTAS
Pode variar as frutas a seu gosto e pode usar iogurte natural em vez do leite vegetal com as sementes de chia a gelatinizar de um dia para o outro.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista