Reduzir os ácidos no organismo e melhorar a sua saúde, tomando ervas e especiarias

A PRINCIPAL RAZÃO DAS ESPECIARIAS SAUDÁVEIS AJUDAREM É O SEU ELEVADO VALOR DE FITOQUÍMICOS

Os fitoquímicos são substâncias complexas com propriedades nutricionais e funcionais encontrados em altas concentrações em muitas ervas e especiarias. Adicione os fitoquímicos que deseja destas especiarias na sua comida:

Canela: contribui para o corpo para baixar os níveis de glicose, acidificante e, por sua vez, reduz a necessidade de produzir ácidos ligados ao colesterol que protegem o corpo de doença cardíaca e diabetes. Canela também pode ajudar a perder peso, reduzindo os ácidos produzidos pelo metabolismo e dieta.

Alho: os antigos egípcios usavam alho para tratar doenças cardíacas, e a ciência moderna descobriu que ele é um poderoso antioxidante rico em alicina que reduz os ácidos metabólicos e produzido pela dieta e, portanto, é anti trombótico.

Gengibreanti – inflamatório que combate os ácidos metabólicos e nutricionais que causam a inflamação. Como, também, náuseas e enjoos matinais – todas as condições produzidas pela acidez.

Salsa: contém grandes quantidades de luteína e zeaxantina que promovem a saúde dos olhos, bem como grandes quantidades de vitamina A e K. Também, pode ser usada para combater os ácidos que causam cancro, doenças cardíacas e alergias.

Curcuma: O componente ativo da curcuma, a curcumina é anti-inflamatória e antiácida.

Dá a tua opinião sobre esta notícia

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!