Salame de chocolate com sementes + Saúde

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 150g de Amêndoas Bio
  • 150g de Nozes Bio
  • 8 Tâmaras Medjol demolhadas
  • 4 colheres de sopa de Cacau em pó Cru
  • ½ Pacote de Mix de Sementes Saúde + Cru (girassol, abóbora, goji e amêndoas)

Instruções

  1. Demolhar as oleaginosas antes de fazer a receita de um dia para o outro (ou utilizar as mesmas da + CRÚ que já vêm demolhadas e ativadas).
  2. Numa trituradora, triturar as amêndoas e as nozes. Depois juntar as tâmaras à farinha previamente pronta até formar uma massa.
  3. Juntar o cacau e misturar bem.
  4. Colocar a massa numa tigela e misturar as sementes, envolvendo-as uniformemente.
  5. Por fim, moldar o salame em cima de papel vegetal e enrolar no mesmo. Levar ao frigorifico umas 4h e está pronto!

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.