Suflê saudável de Bacalhau e Legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 pacote de bacalhau desfiado
  • 1 cebola roxa grande
  • 6 dentes de alho 
  • 1 tomate vermelho maduro
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de salsa
  • 4 ovos inteiros
  • Pitada de curcuma
  • Pimenta preta q.b  Azeite

Instruções

  1. Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate, o alho francês e o azeite. 

  2. Deixar refogar e depois juntar o bacalhau, os temperos e a cenoura ralada. Envolver e deixar cozinhar. Juntar a salsa picada e as gemas batidas.

  3. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior. Levar ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.

    Bom apetite! 😍🥰💖

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.