Suflê saudável de Bacalhau e Legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 pacote de bacalhau desfiado
  • 1 cebola roxa grande
  • 6 dentes de alho 
  • 1 tomate vermelho maduro
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de salsa
  • 4 ovos inteiros
  • Pitada de curcuma
  • Pimenta preta q.b  Azeite

Instruções

  1. Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate, o alho francês e o azeite. 

  2. Deixar refogar e depois juntar o bacalhau, os temperos e a cenoura ralada. Envolver e deixar cozinhar. Juntar a salsa picada e as gemas batidas.

  3. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior. Levar ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.

    Bom apetite! 😍🥰💖

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!