Suflê saudável de Bacalhau e Legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
45 minutos
Tempo Total
Ingredientes
- 1 pacote de bacalhau desfiado
- 1 cebola roxa grande
- 6 dentes de alho
- 1 tomate vermelho maduro
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 1 ramo de salsa
- 4 ovos inteiros
- Pitada de curcuma
- Pimenta preta q.b Azeite
Instruções
-
Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate, o alho francês e o azeite.
-
Deixar refogar e depois juntar o bacalhau, os temperos e a cenoura ralada. Envolver e deixar cozinhar. Juntar a salsa picada e as gemas batidas.
-
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior. Levar ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Bom apetite! 😍🥰💖

Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista