Tarte crua de morangos Bio sem farinha e sem açúcar

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

Base

  • 250g de amêndoas demolhadas + crú
  • 200g de Coco ralado + Crú
  • 8-10 Tâmaras Medjol + Crú

Recheio:

  • 2 Cháv e ½ de Cajus + Crú (Demolhados)
  • 1 Lata de leite de coco 4Bio
  • 120 g de Morangos Bio frescos (ou congelados)
  • 2 Colh. de sopa cheias de adoçante natural Sweetlift Cook – Essential Nutrition

Instruções

  1. Inicie pela base, comece por demolhar as tâmaras (cerca de 2-4h) e depois triture os ingredientes secos misturando tudo.
  2. Junte as tâmaras e mexa bem.
  3. Coloque a massa pré formada na base de uma forma redonda e achate, depois leve ao frigorífico para que ganhe consistência, enquanto prepara o recheio.
  4. Triture os Cajus pré demolhados (podem ser deixados em água durante a noite) junto às framboesas congeladas e adoçante natural numa liquidificadora ou processador de alimentos.
  5. Coloque a mistura por cima da base que está no frio e volte a colocar no frio por volta de 4h antes de consumir.
  6. Decore com fatias de morangos frescos.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!