Tarte crua de morangos e frutos silvestres

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

Base:

  • 200g de Amêndoas inteiras Bio
  • 200g de Nozes Bio
  • 100g de sementes de abóbora
  • 10 Tâmaras frescas hidratadas

Recheio:

  • 250 ml de Bebida de Coco
  • 100g de cajus crus
  • 200g de morangos frescos
  • Morangos e avelãs para decorar

Instruções

  1. Numa trituradora ou Bimby triturar as amêndoas, as sementes e as nozes junto com as tâmaras previamente hidratadas.
  2. Numa tigela grande juntar ao triturado e mexer bem até obter uma massa.
  3. Depois de obter a massa moldar manualmente a massa numa forma de tartes.
  4. De seguida misturar e processar os morangos com os cajus e a bebida de coco até obter um creme.
  5. Recheie a tarte com o creme de morango e decores por cima com frutos silvestres.
  6. No fim, leve ao frigorífico algumas horas até solidificar.
NOTAS
Pode substituir o leite de coco por outra bebida vegetal biológica, ou mesmo queijo Quarck biológico.
Outra alternativa, senão tiver morangos, ocasionalmente poderá usar gelatina de morango (marca sem aspartame, adoçada com stevia) para o recheio, derrete a gelatina em 250ml de água quente e adiciona 250ml de bebida de coco)

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.