Tarte de abacate e cacau com granola e coco crua
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
Base
- 150g Coco Ralado
- 150g Amêndoas
- 250g de nozes
- 8-10 Tâmaras Medjol hidratadas
Recheio
- 4 abacates pequenos ou 3 grandes
- 400g de leite de coco (2 latas)
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 100 g (a gosto) de Cacau em pó puro Bio (sem açúcar)
- 4 Tâmaras Medjol hidratadas
- Granola Crua de Coco + Cru
Instruções
Para a base:
- Triturar o coco ralado, as amêndoas, as nozes e as tâmaras Medjol.
- Numa tarteira espalhar a massa previamente feita e reservar no frigorifico ou congelador.
Para o recheio:
- Triturar os abacates junto ao leite de coco, depois juntar o óleo de coco, cacau em pó, sumo de uma lima e tâmaras Medjol, até formar uma massa cremosa.
- Por fim, coloque o recheio dentro da tarteira que já tinha a base pré pronta.
- Triture um pouco a granola de coco e junte as raspas de lima. Polvilhe por cima da tarte.
- Guarde no frigorífico cerca de 4h para melhorar a textura, depois pode degustar e deliciar-se com um doce cheio de nutrientes sem adição de açúcar.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista