Tarte de abacate e cacau com granola e coco crua

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

Base

  • 150g Coco Ralado
  • 150g Amêndoas
  • 250g de nozes
  • 8-10 Tâmaras Medjol hidratadas

Recheio

  • 4 abacates pequenos ou 3 grandes
  • 400g de leite de coco (2 latas)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 100 g (a gosto) de Cacau em pó puro Bio (sem açúcar)
  • 4 Tâmaras Medjol hidratadas
  • Granola Crua de Coco + Cru

Instruções

Para a base:

  1. Triturar o coco ralado, as amêndoas, as nozes e as tâmaras Medjol.
  2. Numa tarteira espalhar a massa previamente feita e reservar no frigorifico ou congelador.

Para o recheio:

  1. Triturar os abacates junto ao leite de coco, depois juntar o óleo de coco, cacau em pó, sumo de uma lima e tâmaras Medjol, até formar uma massa cremosa.
  2. Por fim, coloque o recheio dentro da tarteira que já tinha a base pré pronta.
  3. Triture um pouco a granola de coco e junte as raspas de lima. Polvilhe por cima da tarte.
  4. Guarde no frigorífico cerca de 4h para melhorar a textura, depois pode degustar e deliciar-se com um doce cheio de nutrientes sem adição de açúcar.

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