Tarte de coco saudável e florida

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
10 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 Chávena de chá com farinha de amêndoa

  • 1 Chávena de chá com coco ralado

  • 8 Tâmaras medjol (demolhadas)

Ingredientes (recheio):

  • 1 Iogurte de kefir de leite de coco (ou creme de coco)

  • 1 colher de chá de agar agar

  • Açúcar de coco (a gosto)

  • Flores comestíveis para decorar

Instruções

1. Mistrurar e triturar os ingredientes da base.
2. Colocar numa tarteira e moldar manualmente. Depois colocar no frigorifico.
3. Aquecer o kefir de bebida de coco e adicionar o agar-agar.
4. Colocar açúcar de coco, a gosto (o kefir de coco já tem agave, pode ser necessário menos quantidade deste açúcar de coco) e mexer bem.
5. Depois colocar o preparado no interior da base previamente feita. Levar ao figorífico novamente até solidificar.
6. Colocar as flores comestíveis para decorar. (opcional)

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.