Tarte de coco saudável e florida

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
10 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 Chávena de chá com farinha de amêndoa
  • 1 Chávena de chá com coco ralado
  • 8 Tâmaras medjol (demolhadas)

Ingredientes (recheio):

  • 1 Iogurte de kefir de leite de coco (ou creme de coco)
  • 1 colher de chá de agar agar
  • Açúcar de coco (a gosto)
  • Flores comestíveis para decorar

Instruções

1. Mistrurar e triturar os ingredientes da base.
2. Colocar numa tarteira e moldar manualmente. Depois colocar no frigorifico.
3. Aquecer o kefir de bebida de coco e adicionar o agar-agar.
4. Colocar açúcar de coco, a gosto (o kefir de coco já tem agave, pode ser necessário menos quantidade deste açúcar de coco) e mexer bem.
5. Depois colocar o preparado no interior da base previamente feita. Levar ao figorífico novamente até solidificar.
6. Colocar as flores comestíveis para decorar. (opcional)

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!