Tarte de coco saudável e florida
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
10 minutos
Tempo Total
Ingredientes
- 1 Chávena de chá com farinha de amêndoa
- 1 Chávena de chá com coco ralado
- 8 Tâmaras medjol (demolhadas)
Ingredientes (recheio):
- 1 Iogurte de kefir de leite de coco (ou creme de coco)
- 1 colher de chá de agar agar
- Açúcar de coco (a gosto)
- Flores comestíveis para decorar
Instruções
1. Mistrurar e triturar os ingredientes da base.
2. Colocar numa tarteira e moldar manualmente. Depois colocar no frigorifico.
3. Aquecer o kefir de bebida de coco e adicionar o agar-agar.
4. Colocar açúcar de coco, a gosto (o kefir de coco já tem agave, pode ser necessário menos quantidade deste açúcar de coco) e mexer bem.
5. Depois colocar o preparado no interior da base previamente feita. Levar ao figorífico novamente até solidificar.
6. Colocar as flores comestíveis para decorar. (opcional)
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista