Torta de coco com recheio de pasta de cacau e amêndoa + Cru
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 250g de Coco Ralado + Cru
- 4 Ovos caseiros inteiros
- 3 colheres de sopa de Açúcar de coco Bio (ajustar a gosto)
- Pasta de Cacau com Amêndoa + Cru
- Canela pó
Instruções
- Triturar o coco até formar farinha de coco.
- Bater as claras em castelo à parte das gemas.
- Juntar numa tigela a farinha de coco e açúcar de coco, mexer bem, depois juntar as gemas.
- Após obter uma massa no passo anterior, junte e mexa gradualmente as claras batidas.
- Por fim, coloque papel vegetal num tabuleiro rectangular para ir ao forno, espalhe bem a massa no formato da base do tabuleiro – rectangular.
- Levar ao forno durante 20 a 30 min em lume baixo, máximo 100ºC.
- Depois de sair do forno e a massa estar cozida, colocar a base num pão e rechear com pasta de cacau e amêndoa.
- Com a técnica do pano, pode ir enrolando lentamente a massa com o recheio até formar uma torta.
- Coloque numa travessa de servir e polvilhe com Canela em pó…é uma delícia.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista