Torta de coco com recheio de pasta de cacau e amêndoa + Cru

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 250g de Coco Ralado + Cru
  • 4 Ovos caseiros inteiros
  • 3 colheres de sopa de Açúcar de coco Bio (ajustar a gosto)
  • Pasta de Cacau com Amêndoa + Cru
  • Canela pó

Instruções

  1. Triturar o coco até formar farinha de coco.
  2. Bater as claras em castelo à parte das gemas.
  3. Juntar numa tigela a farinha de coco e açúcar de coco, mexer bem, depois juntar as gemas.
  4. Após obter uma massa no passo anterior, junte e mexa gradualmente as claras batidas.
  5. Por fim, coloque papel vegetal num tabuleiro rectangular para ir ao forno, espalhe bem a massa no formato da base do tabuleiro – rectangular.
  6. Levar ao forno durante 20 a 30 min em lume baixo, máximo 100ºC.
  7. Depois de sair do forno e a massa estar cozida, colocar a base num pão e rechear com pasta de cacau e amêndoa.
  8. Com a técnica do pano, pode ir enrolando lentamente a massa com o recheio até formar uma torta.
  9. Coloque numa travessa de servir e polvilhe com Canela em pó…é uma delícia.

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