Torta de ovo com legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
15 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Chávena cheia de Cenoura ralada
  • 1 Chávena cheia de Curgete ralada
  • 1 Chávena cheia de Rabanetes
  • Coentros picados (opcional)
  • Pitada de flor de sal

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes numa tigela
  2. Pré aquecer o forno.
  3. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verter o conteúdo da tigela para o tabuleiro. Espalhar bem a mistura de ingredientes sobre o papel vegetal.
  4. Levar ao forno até ficar assado, depois retirar e deixar arrefecer um pouco.
  5. Enrolar a massa cozinhada lentamente com a ajuda do papel vegetal, até formar uma torta.
  6. Acompanhar com uma salada de folhas ou um sumo verde.

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!