Torta de ovo com legumes
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
15 minutos
Tempo Total
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 Chávena cheia de Cenoura ralada
- 1 Chávena cheia de Curgete ralada
- 1 Chávena cheia de Rabanetes
- Coentros picados (opcional)
- Pitada de flor de sal
Instruções
- Misturar todos os ingredientes numa tigela
- Pré aquecer o forno.
- Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verter o conteúdo da tigela para o tabuleiro. Espalhar bem a mistura de ingredientes sobre o papel vegetal.
- Levar ao forno até ficar assado, depois retirar e deixar arrefecer um pouco.
- Enrolar a massa cozinhada lentamente com a ajuda do papel vegetal, até formar uma torta.
- Acompanhar com uma salada de folhas ou um sumo verde.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista