Torta de ovo com legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
15 minutos
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Chávena cheia de Cenoura ralada
  • 1 Chávena cheia de Curgete ralada
  • 1 Chávena cheia de Rabanetes
  • Coentros picados (opcional)
  • Pitada de flor de sal

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes numa tigela
  2. Pré aquecer o forno.
  3. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verter o conteúdo da tigela para o tabuleiro. Espalhar bem a mistura de ingredientes sobre o papel vegetal.
  4. Levar ao forno até ficar assado, depois retirar e deixar arrefecer um pouco.
  5. Enrolar a massa cozinhada lentamente com a ajuda do papel vegetal, até formar uma torta.
  6. Acompanhar com uma salada de folhas ou um sumo verde.

Deixa um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!