Trufas proteicas de Chocolate coco e Matcha

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Coco ralado
  • 1 chávena de chá de Cajus demolhados
  • 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoa
  • 1 colheres de sopa cheia de Matcha em pó Iswari
  • 3 colheres de sopa de Óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de Xilitol Iswari
  • 1 colheres de chá de canela
  • 1 colheres de chá de extracto de baunilha (opcional)
  • Coco Ralado e Canela pó – para envolver as trufas no final e decorar

Instruções

  1. Separar todos os ingredientes nas quantidades indicadas.
  2. Colocar tudo numa trituradora e triturar até formar uma massa uniforme.
  3. Manualmente formar bolinhas e envolver com coco ralado metade da massa, a outra parte da massa com canela pó
NOTAS
Se não gosta de canela ou é intolerante pode usar sementes de chia

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.