Trufas proteicas de Chocolate coco e Matcha
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 1 chávena de chá de Coco ralado
- 1 chávena de chá de Cajus demolhados
- 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoa
- 1 colheres de sopa cheia de Matcha em pó Iswari
- 3 colheres de sopa de Óleo de coco
- 2 colheres de sopa de Xilitol Iswari
- 1 colheres de chá de canela
- 1 colheres de chá de extracto de baunilha (opcional)
- Coco Ralado e Canela pó – para envolver as trufas no final e decorar
Instruções
- Separar todos os ingredientes nas quantidades indicadas.
- Colocar tudo numa trituradora e triturar até formar uma massa uniforme.
- Manualmente formar bolinhas e envolver com coco ralado metade da massa, a outra parte da massa com canela pó
NOTAS
Se não gosta de canela ou é intolerante pode usar sementes de chia
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista