Trufas proteicas de Chocolate coco e Matcha

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Coco ralado
  • 1 chávena de chá de Cajus demolhados
  • 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoa
  • 1 colheres de sopa cheia de Matcha em pó Iswari
  • 3 colheres de sopa de Óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de Xilitol Iswari
  • 1 colheres de chá de canela
  • 1 colheres de chá de extracto de baunilha (opcional)
  • Coco Ralado e Canela pó – para envolver as trufas no final e decorar

Instruções

  1. Separar todos os ingredientes nas quantidades indicadas.
  2. Colocar tudo numa trituradora e triturar até formar uma massa uniforme.
  3. Manualmente formar bolinhas e envolver com coco ralado metade da massa, a outra parte da massa com canela pó
NOTAS
Se não gosta de canela ou é intolerante pode usar sementes de chia

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!