Bolo de amêndoa simples e nutri-funcional

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de amêndoa (amêndoas trituradas)
  • 6 ovos
  • 20 Tâmaras medjol demolhadas
  • 3 colheres de sopa de farinha araruta 3 colheres de sopa de manteiga dos Açores /ou oleo de cocô
  • 1 dl de leite de arroz

Instruções

1. Triturar o miolo das amêndoas e as tâmaras, depois juntar os ovos e misturar tudo muito bem.
2. Derreter em banho maria a manteiga e juntar mexendo bem.
3. Posteriormente junta-se a farinha de araruta, o fermento e o leite de arroz. Bate-se bem a massa até ficar fofa e levar a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz ou aveia.
4. Cozer no forno pré aquecido a 180 graus mais ou menos 30 minutos.
5. No final, decorar e acompanhar com morangos ou outra fruta a gosto.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!