Bolachas de aveia e gengibre com especiarias
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 2 chávena. de chá de farinha de aveia
- ½ chávena de chá de amêndoas cruas
- 1 chávena de chá de tâmaras (sem caroço)
- 3 Colheres de sopa de óleo de coco derretido
- ⅓ chávena de chá de leite vegetal (exº de coco)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cardomono
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- 2 colher de sopa rasa de gengibre em pó
- 1 colher de chá de fermento sem glúten
Instruções
- Pré-aquecer o forno abaixo dos 100ºC.
- Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar até virar uma massa maleável e que descole dos dedos.
- Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rolo da massa.
- Cortar a massa com formas de bolachas a gosto.
- Levar ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
- Deixar arrefecer completamente e guardar num frasco de vidro fechado.
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