Bolachas de aveia e gengibre com especiarias

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 2 chávena. de chá de farinha de aveia
  • ½ chávena de chá de amêndoas cruas
  • 1 chávena de chá de tâmaras (sem caroço)
  • 3 Colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • ⅓ chávena de chá de leite vegetal (exº de coco)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cardomono
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • 2 colher de sopa rasa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten

Instruções

  1. Pré-aquecer o forno abaixo dos 100ºC.
  2. Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar até virar uma massa maleável e que descole dos dedos.
  3. Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rolo da massa.
  4. Cortar a massa com formas de bolachas a gosto.
  5. Levar ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
  6. Deixar arrefecer completamente e guardar num frasco de vidro fechado.

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