Bolachas Marianovas sem trigo, açúcar e gordura hidrogenada (para bebés de 6 a 8 meses)
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 200g Farinha de Aveia integral
- 2 Ovos inteiros
- 50g de açúcar de coco
- 50-60g de Manteiga dos Açores ou Ghee
Instruções
- Misturar os ovos com o açúcar de coco, mexer bem.
- De seguida adicionar gradualmente a farinha e ir mexendo até obter uma massa.
- Juntar a manteiga (previamente derretida) à massa e misturar tudo
- Colocar a massa em cima de uma folha de papel vegetal e colocar outra folha de papel vegetal por cima da massa. Esticar a massa com o rolo da massa.
- Pré aquecer o forno.
- Com forma bolachas redonda fazer as bolachas (dá cerca de 20 Bolachas), com ajuda de um garfo picotar à volta do circulo da bolacha e com a parte oposta do garfo desenhar um M de MariaNova em cada bolacha.
- Levar ao forno cerca de 15 min, retirar as bolachas e deixar arrefecer. 🙂
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista