Bolinhas de Pão de Trigo sarraceno e Chufa

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • ½ chávena de farinha de Trigo sarraceno
  • ½ chávena de farinha de Chufa
  • ½ chávena de coco ralado
  • 2 a 3 ovos
  • 1 saqueta de fermento Bio sem glúten
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de sopa de sementes de Chia
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Sal q.b.

Instruções

  1. Misturar os ingredientes secos e hidratar o fermento com num copo de água morna.
  2. Posteriormente, colocar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea.
  3. Num tabuleiro do forno, colocar folha de papel vegetal e manualmente formar bolinhas de pão para assar.
  4. Cozinhar a 100ºC cerca de 20 min e estão prontas!

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