Bolo de chocolate preto e pasta de amêndoa

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Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 4 ovos Bio
  • 45 g de chocolate 85-99% cacau
  • ¼ de chávena de de farinha de coco (ou coco triturado)
  • 1 colh.de sopa de açúcar de coco
  • 1 cl de sopa de óleo de coco Bio
  • 3 colheres. de sopa de pasta de amêndoa (+ Crú)
  • 1 colher de chá de fermento

Instruções

  1. Primeiro separar as gemas das claras e bater as claras em castelo, depois reservar.
  2. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho Maria.
  3. Junte o chocolate derretido às gemas, a farinha de coco, o açúcar de coco, o fermento e mexa até obter uma massa.
  4. Ao preparado anterior junte as claras e misture delicadamente até obter a massa ficar homogénea.
  5. Por fim coloque a massa final numa forma de tarte ou bolo.
  6. Por cima da massa adicione a pasta de amêndoa e com ajuda de um palito ou pau para espetadas misture as duas massas .
  7. Leve o bolo ao forno durante 30- 35minutos em lume brando.
NOTAS
Esta pasta de Amêndoa da marca + Crú é das que conheço mais puras e tem apenas como ingredientes Amêndoa com pele moída…sem adição outros óleos, gordura trans, açúcares e conservantes. Experimente têm um sabor único!
Nesta receita pode usar pasta de amêndoa sem pele ou com pele.

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