Iogurte de Morango com Biomassa de Banana Verde e Granola de Maracujá + Cru

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • Biomassa de Banana Verde (Fonte natural prebiótica)
  • 100g de morangos frescos ou congelados
  • Granola de Maracujá + Crú

Instruções

  1. Juntar a Biomassa de banana verde com os morangos numa trituradora, misturar bem até formar uma “papa” com consistência de iogurte.
  2. Consumir com pedaços crocantes e saborosos da Granola + Crú de Maracujá. Decorar com alguns morangos que sobrem.

NOTAS:

Para fazer a Biomassa de Banana Verde
1 – Retire as bananas bem verdes do cacho com cuidado, preservando os talos
2 – Higienizar bem as bananas
3 – Coloque ao lume no fogão uma panela de pressão com água até a metade e deixe ferver
4 – Assim que a água ferver,coloque as bananas higienizadas na água quente da panela de pressão para que levem choque térmico
5 – Tape a panela e deixe em fogo alto até começar a chiar
6 – Quando começar a apitar, baixe o fogo e deixe na pressão por 10 minutos. Desligue e espere a pressão sair normalmente, sem forçar
7 – Abra a panela e com a ajuda de um pegador, retire as bananas e vá retirando as polpas
8 – Coloque as polpas em um liquidificador ou processador e bata com um pouco de água, sem colocar água demais
9 – Não deixe esfriar, bata a polpa quente até formar uma pasta bem espessa, a biomassa
Pode guardar o restante em porções pequenas no frigorífico, cubos para sumos e para pratos culinários.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!