Carne de pasto guisada com legumes e espirais de massa de grão

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 120g de carne de vaca/ou porco Biologica cortada em cubos
  • Brocolos
  • Couve coração
  • Pimento vermelho
  • Espirais de massa de grão (ou Noodles Konjac)
  • Azeite extra virgem
  • Sal dos Himalaias
  • Açafrão
  • Pimenta preta
  • 1 Dente de alho

Instruções

  1. Guisar a carne com água, especiarias e temperos até ficar cozinhada.
  2. Cortar em pedaços os legumes e colocá-los a cozinhar junto à carne.
  3. Posteriormente, juntar a massa Noodles (vem pré cozinhada) após passar por água a mesma, misturar e deixar cozinhar por 2 min.
  4. No final, juntar o azeite e deixar apurar um pouco antes de consumir. Depois, estará pronto a degustar.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!