Carne de pasto guisada com legumes e espirais de massa de grão
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 120g de carne de vaca/ou porco Biologica cortada em cubos
- Brocolos
- Couve coração
- Pimento vermelho
- Espirais de massa de grão (ou Noodles Konjac)
- Azeite extra virgem
- Sal dos Himalaias
- Açafrão
- Pimenta preta
- 1 Dente de alho
Instruções
- Guisar a carne com água, especiarias e temperos até ficar cozinhada.
- Cortar em pedaços os legumes e colocá-los a cozinhar junto à carne.
- Posteriormente, juntar a massa Noodles (vem pré cozinhada) após passar por água a mesma, misturar e deixar cozinhar por 2 min.
- No final, juntar o azeite e deixar apurar um pouco antes de consumir. Depois, estará pronto a degustar.
Subscrever newsletter
Telemóvel
+351 961 27 53 40
Redes Sociais
Facebook: https: @catiamiranda.nutricionista
Instagram: @dra.catiamiranda_nutricionista