Carne de pasto guisada com legumes e espirais de massa de grão

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 120g de carne de vaca/ou porco Biologica cortada em cubos
  • Brocolos
  • Couve coração
  • Pimento vermelho
  • Espirais de massa de grão (ou Noodles Konjac)
  • Azeite extra virgem
  • Sal dos Himalaias
  • Açafrão
  • Pimenta preta
  • 1 Dente de alho

Instruções

  1. Guisar a carne com água, especiarias e temperos até ficar cozinhada.
  2. Cortar em pedaços os legumes e colocá-los a cozinhar junto à carne.
  3. Posteriormente, juntar a massa Noodles (vem pré cozinhada) após passar por água a mesma, misturar e deixar cozinhar por 2 min.
  4. No final, juntar o azeite e deixar apurar um pouco antes de consumir. Depois, estará pronto a degustar.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.