Ceviche de camarão com abacate e gengibre
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- Sumo de 3 a 4 limas
- ½ Cebola roxa média picada finamente
- Pimentos verdes e encarnados picados
- 1 Fatia/lasca de gengibre picado
- 1 Abacate médio partido em cubos pequenos
- 16 Camarões médios frescos ou miolo de camarão congelado
- 1 Pitada de pimenta caiena
- Sal e pimenta moída no momento a gosto
Instruções
- Numa taça de vidro coloque o sumo das limas e os restantes ingredientes.
- Descongele os camarões em água corrente e retire a casca e cabeça.
- Coloque na taça junto da mistura e tempere com sal, pimenta caiena, cobrindo os camarões totalmente.
- Leve ao frio (frigorífico) durante cerca de 2 horas e sirva.
NOTAS
Em substituição do camarão pode experimentar colocar quinoa, fica muito nutritivo e super saboroso.
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