Ceviche de camarão com abacate e gengibre

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • Sumo de 3 a 4 limas
  • ½ Cebola roxa média picada finamente
  • Pimentos verdes e encarnados picados
  • 1 Fatia/lasca de gengibre picado
  • 1 Abacate médio partido em cubos pequenos
  • 16 Camarões médios frescos ou miolo de camarão congelado
  • 1 Pitada de pimenta caiena
  • Sal e pimenta moída no momento a gosto

Instruções

  1. Numa taça de vidro coloque o sumo das limas e os restantes ingredientes.
  2. Descongele os camarões em água corrente e retire a casca e cabeça.
  3. Coloque na taça junto da mistura e tempere com sal, pimenta caiena, cobrindo os camarões totalmente.
  4. Leve ao frio (frigorífico) durante cerca de 2 horas e sirva.
NOTAS
Em substituição do camarão pode experimentar colocar quinoa, fica muito nutritivo e super saboroso.

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