Crackers de farinha de aveia e mix de sementes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Farinha de aveia (ou flocos de aveia triturados)
  • ½ chávena de chá de linhaça moída
  • ½ chávena de Chá de Mix de sementes saúde + Cru (girassol, gogi, abóbora e amêndoa)
  • ¼ chávena de chá de sementes sésamo (opcional)
  • 2 ovos
  • Sal dos Himalais q.b.
  • Cebolinho fresco picado q.b. (opcional)
  • Água pouca (apenas se necessário para melhorar a consistência da massa)

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes e mexer bem até obter uma massa uniforme (as sementes de sésamo pode incorporar ou deixar para o fim e colocar à superficie da massa antes de levar ao forno).
  2. Colocar a massa em cima de uma folha de papel vegetal, espalhar um pouco ao longo da mesma e colocar por cima outra folha de papel vegetal.
  3. Com o rolo da massa alisar a massa até ficar mais fina possível (como se fosse fazer uma base fina para uma Pizza).
  4. Retirar a folha de papel vegetal superior e recortar em retângulos a massa lisa com ajuda de uma faca.
  5. Colocar as Crackers no forno, em lume brando, e aguardar cerca de 15 a 20 min (vá observando a cozedura).
  6. Retirar as Crackers do forno e deixar arrefecer antes de consumir, a textua é crocante e o sabor cheio de nutrientes.
NOTAS
Caso seja intolerante a aveia ou outro ingrediente pode experimentar a mesma receita com outras farinhas e sementes.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!