Crackers de farinha de aveia e mix de sementes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Farinha de aveia (ou flocos de aveia triturados)
  • ½ chávena de chá de linhaça moída
  • ½ chávena de Chá de Mix de sementes saúde + Cru (girassol, gogi, abóbora e amêndoa)
  • ¼ chávena de chá de sementes sésamo (opcional)
  • 2 ovos
  • Sal dos Himalais q.b.
  • Cebolinho fresco picado q.b. (opcional)
  • Água pouca (apenas se necessário para melhorar a consistência da massa)

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes e mexer bem até obter uma massa uniforme (as sementes de sésamo pode incorporar ou deixar para o fim e colocar à superficie da massa antes de levar ao forno).
  2. Colocar a massa em cima de uma folha de papel vegetal, espalhar um pouco ao longo da mesma e colocar por cima outra folha de papel vegetal.
  3. Com o rolo da massa alisar a massa até ficar mais fina possível (como se fosse fazer uma base fina para uma Pizza).
  4. Retirar a folha de papel vegetal superior e recortar em retângulos a massa lisa com ajuda de uma faca.
  5. Colocar as Crackers no forno, em lume brando, e aguardar cerca de 15 a 20 min (vá observando a cozedura).
  6. Retirar as Crackers do forno e deixar arrefecer antes de consumir, a textua é crocante e o sabor cheio de nutrientes.
NOTAS
Caso seja intolerante a aveia ou outro ingrediente pode experimentar a mesma receita com outras farinhas e sementes.

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!