Crackers de farinha de aveia e mix de sementes

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 1 chávena de chá de Farinha de aveia (ou flocos de aveia triturados)
- ½ chávena de chá de linhaça moída
- ½ chávena de Chá de Mix de sementes saúde + Cru (girassol, gogi, abóbora e amêndoa)
- ¼ chávena de chá de sementes sésamo (opcional)
- 2 ovos
- Sal dos Himalais q.b.
- Cebolinho fresco picado q.b. (opcional)
- Água pouca (apenas se necessário para melhorar a consistência da massa)
Instruções
- Misturar todos os ingredientes e mexer bem até obter uma massa uniforme (as sementes de sésamo pode incorporar ou deixar para o fim e colocar à superficie da massa antes de levar ao forno).
- Colocar a massa em cima de uma folha de papel vegetal, espalhar um pouco ao longo da mesma e colocar por cima outra folha de papel vegetal.
- Com o rolo da massa alisar a massa até ficar mais fina possível (como se fosse fazer uma base fina para uma Pizza).
- Retirar a folha de papel vegetal superior e recortar em retângulos a massa lisa com ajuda de uma faca.
- Colocar as Crackers no forno, em lume brando, e aguardar cerca de 15 a 20 min (vá observando a cozedura).
- Retirar as Crackers do forno e deixar arrefecer antes de consumir, a textua é crocante e o sabor cheio de nutrientes.
NOTAS
Caso seja intolerante a aveia ou outro ingrediente pode experimentar a mesma receita com outras farinhas e sementes.


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